Herzlich Willkommen!

Aktuelles:
- 6. Klasse Gymnasium und nun soll oder muss gewechselt werden? Vielleicht wollen Sie Ihr Kind aber nicht unbedingt an eine der großen staatlichen Stadtteilschulen geben. Dann sind Sie bei uns richtig. Informationsgespräche und Anmeldungen für das kommende Schuljahr 2017/2018 sind noch für alle Klassenstufen und natürlich auch für die zukünftige Klasse 7 kurzfristig möglich.

- Am Dienstag, 27.06.2017, findet um 19:00 Uhr die Aufführung des Theaterstücks "Pressure Island" statt. Wir sind sehr gespannt.

herzlich Willkommen auf der Website der Stadtteilschule St. Georg!

Die Stadtteilschule St. Georg ist eine staatlich anerkannte Privatschule mit knapp 140 Schülerinnen und Schülern und 20 Lehrkräften.
Wir sind eine Ganztagsschule, in der individuelles Lernen und Persönlichkeitsbildung im Vordergrund stehen.
Die enge Kommunikation zwischen Schülern, Eltern und Lehrern fördert das Gemeinschaftsgefühl.
Die wichtigsten Informationen zu unserer Schule finden Sie auf den nachfolgenden Seiten. Für alle weiteren Fragen und Auskünfte stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
Nutzen Sie unsere Kontaktmöglichkeiten und vereinbaren Sie einen Termin für ein ausführliches Informationsgespräch.

- Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine Lehrkraft mit
2. Staatsexamen für Englisch mit beliebigem Beifach.

Sie finden uns jetzt auch auf facebook