Herzlich Willkommen!

Aktuelles:
Für das Schuljahr 2018/2019 sind in allen Klassenstufen noch einzelne Plätze frei. Besonders spannend könnte der Einstieg in den Stufen 7, 8 und 10 sein, da wir hier neue Klassen einrichten.
*** Superaktuell! Donnerstag, 31.05. 19:00 Uhr: Schauspiel "GANG" im Theater "Zur Sporthalle" (bitte auch unter Termine schauen!) ***

herzlich Willkommen auf der Website der Stadtteilschule St. Georg!

Die Stadtteilschule St. Georg ist eine staatlich anerkannte Privatschule mit knapp 140 Schülerinnen und Schülern und 20 Lehrkräften.
Wir sind eine Ganztagsschule, in der individuelles Lernen und Persönlichkeitsbildung im Vordergrund stehen.
Die enge Kommunikation zwischen Schülern, Eltern und Lehrern fördert das Gemeinschaftsgefühl.
Die wichtigsten Informationen zu unserer Schule finden Sie auf den nachfolgenden Seiten. Für alle weiteren Fragen und Auskünfte stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Nutzen Sie unsere Kontaktmöglichkeiten und vereinbaren Sie einen Termin für ein ausführliches Informationsgespräch.

Wir suchen Lehrkräfte möglichst mit dem 2. Staatsexamen für die Fächer Mathematik, Englisch und Sport.

Sie finden uns jetzt auch auf facebook