Herzlich Willkommen!

Aktuelles:
- Die Anmelderunde für das Schuljahr 2016/2017 läuft bereits.
- Bei freien Kapazitäten ist es aber auch möglich noch im laufenden Schuljahr an unsere Schule zu wechseln.

herzlich Willkommen auf der Website der Stadtteilschule St. Georg!

Die Stadtteilschule St. Georg ist eine staatlich anerkannte Privatschule mit knapp 150 Schülerinnen und Schülern und 20 Lehrkräften.
Wir sind eine Ganztagsschule, in der individuelles Lernen und Persönlichkeitsbildung im Vordergrund stehen.
Die enge Kommunikation zwischen Schülern, Eltern und Lehrern fördert das Gemeinschaftsgefühl.
Die wichtigsten Informationen zu unserer Schule finden Sie auf den nachfolgenden Seiten. Für alle weiteren Fragen und Auskünfte stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
Nutzen Sie unsere Kontaktmöglichkeiten und vereinbaren Sie einen Termin für ein ausführliches Informationsgespräch.

- Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine Lehrkraft mit
2. Staatsexamen für das Fach Deutsch mit beliebigem Beifach.

Sie finden uns jetzt auch auf facebook