Herzlich Willkommen!

Aktuelles:
- Unser Sekretariat noch bis zum 27. Juli besetzt. Nach unserem Urlaub erreichen Sie uns dann wieder ab dem 25. August.
- Die Anmelderunde für das Schuljahr 2016/2017 befindet sich jetzt schon auf den letzten Metern der Zielgeraden. Es gibt aber noch einige freie Plätze.
- Klasse 10 geschafft, MSA ganz OK, aber was nun? Vielleicht ist die Höhere Handelsschule eine Option? Klicken Sie hier.

herzlich Willkommen auf der Website der Stadtteilschule St. Georg!

Die Stadtteilschule St. Georg ist eine staatlich anerkannte Privatschule mit knapp 140 Schülerinnen und Schülern und 20 Lehrkräften.
Wir sind eine Ganztagsschule, in der individuelles Lernen und Persönlichkeitsbildung im Vordergrund stehen.
Die enge Kommunikation zwischen Schülern, Eltern und Lehrern fördert das Gemeinschaftsgefühl.
Die wichtigsten Informationen zu unserer Schule finden Sie auf den nachfolgenden Seiten. Für alle weiteren Fragen und Auskünfte stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
Nutzen Sie unsere Kontaktmöglichkeiten und vereinbaren Sie einen Termin für ein ausführliches Informationsgespräch.

- Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine Lehrkraft mit
2. Staatsexamen für Englisch mit beliebigem Beifach.

Sie finden uns jetzt auch auf facebook