Herzlich Willkommen!

Aktuelles:
- Ab sofort bieten wir für Schülerinnen und Schüler, aber auch für Eltern eine schulpsychologische Betreuung an. Für die Schülerinnen und Schüler gibt es feste Gesprächszeiten, für die Eltern wird in Kürze eine Telefonnummer bekannt gegeben.
- Es gibt für das laufende Schuljahr noch wenige Plätze in den 8. Klassen. Für alle anderen Klassenstufen führen wir eine Warteliste.
- Am 20. Dezember findet im Rahmen unseres Adventscafés um 15:30 Uhr auch ein Info-Café für mögliche neue Schülerinnen und Schüler und ihre Eltern statt.

herzlich Willkommen auf der Website der Stadtteilschule St. Georg!

Die Stadtteilschule St. Georg ist eine staatlich anerkannte Privatschule mit knapp 140 Schülerinnen und Schülern und 20 Lehrkräften.
Wir sind eine Ganztagsschule, in der individuelles Lernen und Persönlichkeitsbildung im Vordergrund stehen.
Die enge Kommunikation zwischen Schülern, Eltern und Lehrern fördert das Gemeinschaftsgefühl.
Die wichtigsten Informationen zu unserer Schule finden Sie auf den nachfolgenden Seiten. Für alle weiteren Fragen und Auskünfte stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Nutzen Sie unsere Kontaktmöglichkeiten und vereinbaren Sie einen Termin für ein ausführliches Informationsgespräch.

Wir suchen Lehrkräfte mit dem 2. Staatsexamen für die Fächer Mathematik und/oder Sport.

Sie finden uns jetzt auch auf facebook