Kantine
Das Angebot
- belegte Weizen- und Mehrkornbrötchen sowie verschiedene Sandwiches
- warme Snacks
- heiße und kalte Getränke
- Joghurts und Frühstückscerealien
- vegetarische Pasta-Bowls
- Obst
- Muffins/Laugenstangen/Croissants
Der Mittagstisch
- täglich wechselndes Mittagsangebot frisch vor Ort gekocht
- 1x pro Woche vegetarisches Mittagessen „Veggie-Day“
- Kosten pro Essen: 4,50 Euro
- Essenausgabe über Essenmarken
- Erwerb der Essenmarken in der Kantine spätestens einen Tag vorher
- Einlösung der Essenmarken:
Montag – Donnerstag zwischen 13:30 und 14:30 Uhr,
Freitag zwischen 12:25 und 13:00 Uhr,
Ausnahmen erfolgen nur nach Absprache. - Für verlorengegangene oder nicht eingelöste Essenmarken am Gültigkeitstag können wir leider keinen Ersatz leisten
Speiseplan vom 03.03. – 07.03.2025
Montag: | Tomatensuppe mit Fleischklößchen | 4,50 € |
Dienstag: | Hühnerfrikassee und Reis | 4,50 € |
Mittwoch: | Gulasch mit Nudeln | 4,50 € |
Donnerstag: | – Veggie Day – Kartoffel-Gemüseauflauf mit Dip | 4,50 € |
Freitag: | Gemischter Salatteller mit Käse und Schinkenstreifen, Brot | 4,50 € |
Speiseplan vom 24.03. – 28.03.2025
Montag: | Kartoffelsuppe mit Gemüse und Würstchen | 4,50 € |
Dienstag: | – Veggie Day – Nudeln und Tomatensauce | 4,50 € |
Mittwoch: | Hähnchencurry mit Reis | 4,50 € |
Donnerstag: | Gefüllte Paprikaschote mit Hack und Kartoffelpüree | 4,50 € |
Freitag: | Gebackener Leberkäse und Kartoffelsalat | 4,50 € |