Herzlich Willkommen!

Aktuelles:
- Ab sofort bieten wir für Schülerinnen und Schüler, aber auch für Eltern eine schulpsychologische Betreuung an. Für die Schülerinnen und Schüler gibt es feste Gesprächszeiten, für die Eltern wird in Kürze eine Telefonnummer bekannt gegeben.
- Es gibt für das jetzt angelaufene Schuljahr noch wenige Plätze in den 8. Klassen. Für alle anderen Klassenstufen führen wir eine Warteliste.

herzlich Willkommen auf der Website der Stadtteilschule St. Georg!

Die Stadtteilschule St. Georg ist eine staatlich anerkannte Privatschule mit knapp 140 Schülerinnen und Schülern und 20 Lehrkräften.
Wir sind eine Ganztagsschule, in der individuelles Lernen und Persönlichkeitsbildung im Vordergrund stehen.
Die enge Kommunikation zwischen Schülern, Eltern und Lehrern fördert das Gemeinschaftsgefühl.
Die wichtigsten Informationen zu unserer Schule finden Sie auf den nachfolgenden Seiten. Für alle weiteren Fragen und Auskünfte stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Nutzen Sie unsere Kontaktmöglichkeiten und vereinbaren Sie einen Termin für ein ausführliches Informationsgespräch.

Sie finden uns jetzt auch auf facebook