Herzlich Willkommen!

Aktuell: Für das Schuljahr 2022/2023 haben wir noch einzelne Plätze in den Klassenstufen 8 und 9 frei. Bitte nehmen Sie schnell Kontakt zu uns auf (Tel.: 28407690).

herzlich willkommen auf der Website der Stadtteilschule St. Georg!

Die Stadtteilschule St. Georg ist eine staatlich anerkannte Privatschule mit etwa 150 Schülerinnen und Schülern und 20 Lehrkräften.
Wir sind eine Ganztagsschule, in der individuelles Lernen und Persönlichkeitsbildung im Vordergrund stehen.
Die enge Kommunikation zwischen Schülern, Eltern und Lehrern fördert das Gemeinschaftsgefühl.
Die wichtigsten Informationen zu unserer Schule finden Sie auf den nachfolgenden Seiten. Für alle weiteren Fragen und Auskünfte stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Nutzen Sie unsere Kontaktmöglichkeiten und vereinbaren Sie einen Termin für ein ausführliches Informationsgespräch.

Wichtig für alle Reiserückkehrer:innen:
Alle Reisenden müssen sich nach Rückkehr aus den Ferien und vor Betreten der Schulen selbstständig über die geltenden Infektionsschutzregelungen informieren. Die jeweils geltenden Regelungen sind strikt einzuhalten.

Wesentliche Informationen zum Thema "Corona" entnehmen Sie bitte der Corona-Newsbox.

In unserem Corona-Blog lassen wir Sie teilhaben an den Freuden und Tücken des Online-Unterrichts und an dem jetzt besonderen Regelunterricht.

Für alle, die eventuelle Quarantänezeit zum intensiven Üben nutzen wollen, gibt es Portale und Videos zum Lernen für alle Altersstufen.

Unsere "Werbung" nach der ersten Lockdownzeit

Wir suchen aktuell Lehrkräfte mit dem Fach Geschichte/ Gem. kunde/ Politik, gern in Kombination mit Englisch.

Sie finden uns jetzt auch auf facebook