Herzlich Willkommen!

Aktuell: Planen Sie für Ihr Kind einen Wechsel im laufenden Schuljahr?
* Zurzeit haben wir noch einzelne Plätze in der Klassenstufe 8 frei.

Bitte nehmen Sie schnell Kontakt zu uns auf (Tel.: 28407690).
* Der Infoabend "MSA - was dann?" wurde verschoben. Neuer Termin ist der 12. Januar 2023!

herzlich willkommen auf der Website der Stadtteilschule St. Georg!

Die Stadtteilschule St. Georg ist eine staatlich anerkannte Privatschule mit etwa 150 Schülerinnen und Schülern und 24 Lehrkräften.
Wir sind eine Ganztagsschule, in der individuelles Lernen und Persönlichkeitsbildung im Vordergrund stehen.
Die enge Kommunikation zwischen Schülern, Eltern und Lehrern fördert das Gemeinschaftsgefühl.
Die wichtigsten Informationen zu unserer Schule finden Sie auf den nachfolgenden Seiten. Für alle weiteren Fragen und Auskünfte stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Nutzen Sie unsere Kontaktmöglichkeiten und vereinbaren Sie einen Termin für ein ausführliches Informationsgespräch.

Wesentliche Informationen zum Thema "Corona" entnehmen Sie bitte der Corona-Newsbox.

In unserem (Corona)-Blog lassen wir Sie teilhaben an den Freuden und Tücken des Unterrichts.

Für alle, die eventuelle Quarantänezeit zum intensiven Üben nutzen wollen, gibt es Portale und Videos zum Lernen für alle Altersstufen.

Unsere "Werbung" nach der ersten Lockdownzeit

Wir suchen aktuell Lehrkräfte mit dem Fach Geschichte/ Gem. kunde/ Politik, gern in Kombination mit Englisch.

Sie finden uns jetzt auch auf facebook